Magnum lança nova linha Pâtisserie Francesa

Conhecida por suas sobremesas refinadas e saborosas, a pâtisserie francesa inspirou os novos sabores da linha premium de Magnum. Os sabores Magnum Petit Gateau e Crème Brûlée prometem agradar aos paladares mais exigentes.

creme

Magnum Petit Gateau é um sorvete de chocolate com sorvete de bolo de chocolate e pedacinhos de cookies na cobertura de chocolate. Já a inovação Magnum Crème Brûlée é um sorvete de baunilha com sorvete de caramelo e pedacinhos de açúcar caramelizado na cobertura de chocolate. Toda a linha Magnum é produzida com a cobertura de chocolate 100% Belga, considerado o melhor do mundo. A linha Patisserie Francesa pode ser encontrada em todo o país ao preço sugerido de R$8,50.

 

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s